Суббота, 20.04.2024, 14:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

На хостинг

Наш опрос

Что бы Вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 989

Опечатки

Система Orphus

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Файловый архив
Главная » Файлы » Учебники, руководства, пособия

Синбиотики в технологии продуктов питания
[ · Скачать удаленно (8.06 Mb) ] Ссылка для скачивания битая 31.05.2010, 14:34

Монография посвящена развитию науки о технологии продуктов питания синбиотическими свойствами, благоприятно влияющих на функционирование организма человека. Рассмотрены и сформулированы принципы индеитификации и подбора штаммов пробиотичесхих бактерий на современном этапе. Особое внимание уделено новым свойствам биологического потенциала пробиотических микроорганизмов. Представлены результаты исследований взаимодействия пробиотичесхих культур и пребиотиков. Показаны нaпpавления создздания синбиотичесхих продуктов питания и биокорpeкторов.

Рекомендуется для научных сотрудников, специалистов пищевой и медицинской промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.

Категория: Учебники, руководства, пособия | Добавил: Wiki
Просмотров: 1824 | Загрузок: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 |