Методические указания по дисциплине "ПРОБИОТИКИ" - Учебники, руководства, пособия - Файловый архив - Микробиология
Среда, 22.02.2017, 18:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

На хостинг

Наш опрос

Что бы Вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 938

Опечатки

Система Orphus

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Файловый архив
Главная » Файлы » Учебники, руководства, пособия

Методические указания по дисциплине "ПРОБИОТИКИ"
[ · Скачать удаленно (4.74 Mb) ] Ссылка для скачивания битая 29.05.2010, 02:48
Методические указания к лабораторно-практическим занятиям по дисциплине "ПРОБИОТИКИ"

Составители: Васильев Д.А., Золотухин С.Н., Пульчеровская Л.П

Страниц: 70

Формат: DjVu

Описание: основные термины и понятия по дисциплине "ПРОБИОТИКИ", общая характеристика препаратов пробиотиков, методы выделения и изучения биологических свойств микробов-пробионтов, антиоксидативные и антагонистические свойства, сравнительные анализы микробиологических показателей кисломолочных продуктов, исследование микрофлоры йогуртов, творога и творожных изделий.
Категория: Учебники, руководства, пособия | Добавил: Wiki | Теги: микрофлора йогурта, Пробиотики, бифидобактерии, пребиотики, лактобактерии, синбиотики
Просмотров: 1235 | Загрузок: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |